دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2020-11-03

كورونا يغلق هذه الدوائر الحكومة في الأردن الثلاثاء

الرأي نيوز :
 

أعلن عدة وزارات في الأردن، تعليق دوام الموظفين فيها الثلاثاء، بعد تسجيل إصابات بفيروس كورونا المستجد بين كوادرها.

وزارة الإدارة المحلية

قرر نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، تعليق دوام الموظفين في مبنى الوزارة الرئيسي الثلاثاء، بسبب تسجيل إصابات جديدة بفيروس كورونا بين الموظفين.

وبحسب بيان صحفي صادر عن الوزارة، سيكون الإغلاق لمقر الوزارة الرئيسي فقط، لاتخاذ الإجراءات الاحترازية، وإجراء عمليات التعقيم اللازمة لضمان السلامة العامة.

وزارة التعليم العالي

وأعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توقفها عن استقبال المراجعين لمدة 24 ساعة اعتباراً من صباح الثلاثاء.

وقالت الوزارة في بيان أمس الاثنين، إن تعليق استقبال المراجعين جاء بعد ثبوت إصابة عدد من الموظفين داخل مبنى الوزارة بفيروس كورونا، حيث سيتم اتخاذ الإجراءات الاحترازية، وفقاً للبروتوكول المعتمد وحفاظاً على سلامة الجميع.

وأكدت الوزارة استمرارية تقديمها لجميع الخدمات المحوسبة، ومتابعتها من خلال الموظفين المعنيين عن بُعد، حيث يمكن لجميع المراجعين الاطلاع على هذه الخدمات من خلال زيارة الموقع الإلكتروني Www.mohe.gov.jo.

وفي ما يتعلق بتصديق الوثائق فإنه يمكن الحصول عليها من خلال زيارة مكاتب المستشارين الثقافيين الموزعة في الجامعات الرسمية وعدد من الجامعات الخاصة.

أما بالنسبة للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح الخارجية والذين تم إعلان أسمائهم ضمن دورة الترشيح الخامسة التي أعلنتها الوزارة الأحد فعليهم تسليم الوثائق المطلوبة منهم لأغراض الترشيح في موعد أقصاه نهاية دوام الأربعاء المقبل.

ديوان الخدمة المدنية

وقرر ديوان الخدمة المدنية، تعليق الدوام في المبنى الرئيسي، الثلاثاء، لغايات اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة من حيث تعقيم المبنى.

ويأتي هذا القرار، وفق بيان أصدره ديوان الخدمة المدنية مساء اليوم الاثنين، كإجراء إحترازي لحماية الموظفين والمراجعين من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

عدد المشاهدات : ( 7032 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .